БеZухов
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.
Минимальная сумма заказа: 500 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Европейская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.
Минимальная сумма заказа: 500 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Европейская
Выбирайте любимое горячее блюдо, а мы с радостью приготовим его для вас!
Домашняя паста Карбонара, томленная в сливках с копченой грудинкой и сыром пармезан.
300/20 г
Спагетти в сливочном соусе с подкопчёными креветками и муссом из пармезана.
300 г
Говядина со специями запекается на углях в бересте. На гарнир подается картофельное пармантье, сено из порея и торф.
170/145 г
Нежное филе цыпленка обжаривается вместе с болгарским перцем, репчатым луком и тушится в сливках с мексиканской пряностью. Далее заворачивается в сырную лепешку тортилья и запекается с сырным соусом. Подается с домашней картошкой, приготовленной во фритюре и сырным соусом.
230/13/30 г
Утка, маринованная в йогурте и индийских пряностях, обжаривается в смеси масел и доводится в печи, подается с гречотто, сервируется моченой брусникой, копченой сметаной, опалённым зелёным луком и сеном из лука порей.
120/150/39 г
Стейк из мраморной говядины обжаривается на оливковом масле с травами подается с печеным картофелем и домашней аджикой.
330/150 г
Филе форели приготавливается при низкой температуре подается с картофельным пюре, красной икрой и тар-таром из огурца и кинзы.
375 г
Двухстворчатые голубые мидии тушатся с обжаренным луком репка с добавлением белого вина. Далее добавляем жирные сливки и фермерский выдержанный сыр.
320 г
Из центральной части мраморной говяжьей вырезки с грибами из картофеля и грибным соусом.
440 г
Томленые щечки теленка с картофельным ризотто и икрой из лисичек.
1/2150/150/120/15 г
Целый сибас, фаршированный овощами, приготовленный по желанию гостя (на пару, жареный, запеченный).
500 г
Перловая крупа, томленая с домашней тушенкой из кабана в сопровождении овощей и фермерской сметаной.
300 г
Начните день с сытного и питательного завтрака!
Деревенская яичница из перепелиных яиц с карбонатом и хрустящим беконом.
160 г
Омлет с миксом из сыров и свежей паприкой. Традиционно приготовленные омлеты на основе из куриных яиц, молока и жирных сливок.
150/100 г
Омлет с беконом, томатами и грибами. Традиционно приготовленные омлеты на основе из куриных яиц, молока и жирных сливок.
150/100 г
Омлет с грибами и зеленым луком. Традиционно приготовленные омлеты на основе из куриных яиц, молока и жирных сливок.
150/100 г
Домашняя добрая каша приготавливается в чугунке с мякотью тыквы и ломтиками груши, на молоке и с большим количеством сливочного масла. Мед подается отдельно.
200/30/20 г
Рассыпчатый фермерский творог со сливочным сыром и курагой. Подаем мы наши сырники с мягкими меренгами и гелями из кураги и чернослива.
120/60 г
Рассыпчатый фермерский творог со сливочным сыром и курагой. Подаем мы наши сырники с мягкими меренгами и гелями из кураги и чернослива.
150/50/30 г
Невероятно вкусные и изысканные закуски в меню ресторана «БеZухов» в Нижнем Новгороде.
Сочное мясо в натуральной угольной крошке. Сервируется томатами конфи и микс салатом. Усилителями карпаччо являются оливковое масло в сочетании бальзамического уксуса и соуса из зеленого базилика.
135 г
Филе форели мы маринуем в соусе из базилика и соке лимона. После этого тонкие ломтики форели выкладываются на микс из оливкового и сбрызгивается соком лимона. Сервируется блюдо листьями салата руккола.
140 г
Сочное куриное филе, белые грибы, отварной говяжий язык и лук репка, которые тушатся в сливках.
170 г
Филе сельди маринованная в собственном пряном рассоле. Режется на тонкие ломтики, украшается красным луком.
140 г
Тигровые креветки обжариваются с чесноком и тимьяном, отдаются с соусом из малинового чили.
155 г
Дегустационные сыры мягкий сортов со свежей смородиной и деревенским медом.
150 г
Деревенские белые грузди с молодым печеным картофелем, копченой сметаной и красным салатным луком.
350 г
Домашние соленья с маринованным красным луком и соусом лечо. Сезонное предложение как правило. Но все же – огурцы, томаты, белокочанная капуста.
380 г
Филе селедки собственного посола подается с теплой обжаренной картошкой, свежей зеленью и лучком.
370 г
Тонко нарезанные кусочки свинины маринованные солью и перцем, отдается с бородинскими гренками и чесночным маслом.
100/60 г
Мы предлагаем вам вкусные и наваристые супчики. Вам понравится!
Русский борщ с утиным филе, воздушным картофелем, бренуазом из овощей и копченой сметаной.
300 г
Авторский крем-суп из чечевицы с хрустящими свежими овощами и воздушным муссом из копчёной сметаны.
300 г
Консоме из лесных грибов с картофелем черри конфит и свежей зеленью.
300/30 г
В наших салатах гармонично сочетается вкус и польза.
Теплый салат с обжаренным куриным филе, листьями салата латука, мягким сыром моцарелла и белым соусом.
250 г
Обжаренные в травах тигровые креветки с томатами черри, листьями рукколы и сыром пармезан.
205 г
Салат с томатами в разных текстурах и сладкого лука, свежими овощами, воздушным муссом из сыра фета и ароматным соусом винегрет.
240 г
Хрустящий салат романо с прижаренным кроликом, оригинальным соусом цезарь, томатами черри и сыром пармезан.
235 г
Оливье по рецепту шеф-повара с копченым цыпленком, нежным отварным языком, деревенским майонезом и тигровыми креветками.
295 г
Микс салатов с телятиной, молодым печеным картофелем и муссом из копченой сметаны.
225 г
Салат со скумбрией собственного копчения и картофелем черри в сопровождении щучьей икры.
275 г
Хрустящий салат романо с прижаренными креветками, оригинальным соусом цезарь, томатом черри и сыром пармезан.
230 г
Невероятно вкусные и изысканные десерты украсят ваше чаепитие. Выбирайте и заказывайте в ресторане «БеZухов» в Нижнем Новгороде.
Мягкие меренги на коржах из песочного теста с карамельным муссом и мороженым из ириски.
240 г
Не забудьте про любимый прохладительный напиток.
Показать все Свернуть отзывы