БеZухов Ресторан закрыт

БеZухов

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.

Минимальная сумма заказа: 500 руб.

Среднее время доставки: 60 мин.

Кухня: Европейская

Способы оплаты: наличные.

Адреса филиалов:
  • Нижний Новгород, Рождественская 6
Описание ресторана:

Ресторан "БеZухов" в Нижнем Новгороде - это прекрасный выбор для истинных ценителей ресторанной еды. Мы не только приготовим для вас изысканные блюда европейской кухни, но и с радостью привезем вам заказ домой или в офис. Все блюда готовятся из самых свежих и качественных ингредиентов, на новейшем оборудовании при строжайшем соблюдении санитарных норм. Еда готовится только после оформления вашего заказа, так что можете быть уверены, что привезенное вам блюдо будет свежим, только что приготовленным. Курьерская служба работает крайне оперативно, так что всего в течение часа, выбранное блюдо украсит ваш стол и порадует вас и ваших гостей. Оформляйте заказ, мы уверены, вы останетесь довольны качество нашей еды.

Горячие блюда

Выбирайте любимое горячее блюдо, а мы с радостью приготовим его для вас!

Паста Карбонара Фото

Паста Карбонара

Домашняя паста Карбонара, томленная в сливках с копченой грудинкой и сыром пармезан.

300/20 г

Буррито с нежным мясом цыпленка Фото

Буррито с нежным мясом цыпленка

Нежное филе цыпленка обжаривается вместе с болгарским перцем, репчатым луком и тушится в сливках с мексиканской пряностью. Далее заворачивается в сырную лепешку тортилья и запекается с сырным соусом. Подается с домашней картошкой, приготовленной во фритюре и сырным соусом.

230/13/30 г

Утиная грудка в сопровождении гречотто Фото

Утиная грудка в сопровождении гречотто

Утка, маринованная в йогурте и индийских пряностях, обжаривается в смеси масел и доводится в печи, подается с гречотто, сервируется моченой брусникой, копченой сметаной, опалённым зелёным луком и сеном из лука порей.

120/150/39 г

Рибай стейк Фото

Рибай стейк

Стейк из мраморной говядины обжаривается на оливковом масле с травами подается с печеным картофелем и домашней аджикой.

330/150 г

Стейк из форели по-безуховски Фото

Стейк из форели по-безуховски

Филе форели приготавливается при низкой температуре подается с картофельным пюре, красной икрой и тар-таром из огурца и кинзы.

375 г

Голубые мидии в сливочном соусе Фото

Голубые мидии в сливочном соусе

Двухстворчатые голубые мидии тушатся с обжаренным луком репка с добавлением белого вина. Далее добавляем жирные сливки и фермерский выдержанный сыр.

320 г

Перловка с тушенкой кабана Фото

Перловка с тушенкой кабана

Перловая крупа, томленая с домашней тушенкой из кабана в сопровождении овощей и фермерской сметаной.

300 г

Завтраки

Начните день с сытного и питательного завтрака!

Омлет 4 сыра со свежей паприкой Фото

Омлет 4 сыра со свежей паприкой

Омлет с миксом из сыров и свежей паприкой. Традиционно приготовленные омлеты на основе из куриных яиц, молока и жирных сливок.

150/100 г

Омлет с грибами и зеленым луком Фото

Омлет с грибами и зеленым луком

Омлет с грибами и зеленым луком. Традиционно приготовленные омлеты на основе из куриных яиц, молока и жирных сливок.

150/100 г

Пшенная каша с тыквой,грушей и медом Фото

Пшенная каша с тыквой, грушей и медом

Домашняя добрая каша приготавливается в чугунке с мякотью тыквы и ломтиками груши, на молоке и с большим количеством сливочного масла. Мед подается отдельно.

200/30/20 г

Сырники со сливочным сыром Фото

Сырники со сливочным сыром

Рассыпчатый фермерский творог со сливочным сыром и курагой. Подаем мы наши сырники с мягкими меренгами и гелями из кураги и чернослива.

120/60 г

Калифорнийские блинчики с вареньем Фото

Калифорнийские блинчики с вареньем

Рассыпчатый фермерский творог со сливочным сыром и курагой. Подаем мы наши сырники с мягкими меренгами и гелями из кураги и чернослива.

150/50/30 г

Закуски

Невероятно вкусные и изысканные закуски в меню ресторана «БеZухов» в Нижнем Новгороде.

Карпаччо из говядины в угольной крошке Фото

Карпаччо из говядины в угольной крошке

Сочное мясо в натуральной угольной крошке. Сервируется томатами конфи и микс салатом. Усилителями карпаччо являются оливковое масло в сочетании бальзамического уксуса и соуса из зеленого базилика.

135 г

Карпаччо из форели Фото

Карпаччо из форели

Филе форели мы маринуем в соусе из базилика и соке лимона. После этого тонкие ломтики форели выкладываются на микс из оливкового и сбрызгивается соком лимона. Сервируется блюдо листьями салата руккола.

140 г

Карпаччо из сельди Фото

Карпаччо из сельди

Филе сельди маринованная в собственном пряном рассоле. Режется на тонкие ломтики, украшается красным луком.

140 г

Дегустационные сыры Фото

Дегустационные сыры

Дегустационные сыры мягкий сортов со свежей смородиной и деревенским медом.

150 г

Белые деревенские грузди Фото

Белые деревенские грузди

Деревенские белые грузди с молодым печеным картофелем, копченой сметаной и красным салатным луком.

350 г

Домашние соленья Фото

Домашние соленья

Домашние соленья с маринованным красным луком и соусом лечо. Сезонное предложение как правило. Но все же – огурцы, томаты, белокочанная капуста.

380 г

Балтийская селедочка Фото

Балтийская селедочка

Филе селедки собственного посола подается с теплой обжаренной картошкой, свежей зеленью и лучком.

370 г

Грудинка по-безуховски Фото

Грудинка по-безуховски

Тонко нарезанные кусочки свинины маринованные солью и перцем, отдается с бородинскими гренками и чесночным маслом.

100/60 г

Супы

Мы предлагаем вам вкусные и наваристые супчики. Вам понравится!

Наваристая уха Фото

Наваристая уха

Нустой гороховый суп с копченой рулькой и свежей зеленью.

250 г

Щи по-черному Фото

Щи по-черному

С разным разварным мясом и деревенской сметаной.

300 г

Салаты

В наших салатах гармонично сочетается вкус и польза.

Салат теплый с белым соусом Фото

Салат теплый с белым соусом

Теплый салат с обжаренным куриным филе, листьями салата латука, мягким сыром моцарелла и белым соусом.

250 г

Греческий салат Фото

Греческий салат

Салат с томатами в разных текстурах и сладкого лука, свежими овощами, воздушным муссом из сыра фета и ароматным соусом винегрет.

240 г

Салат Цезарь с курицей Фото

Салат Цезарь с курицей

Хрустящий салат романо с прижаренным кроликом, оригинальным соусом цезарь, томатами черри и сыром пармезан.

235 г

Оливье по рецепту шеф-повара Фото

Оливье по рецепту шеф-повара

Оливье по рецепту шеф-повара с копченым цыпленком, нежным отварным языком, деревенским майонезом и тигровыми креветками.

295 г

Салат со скумбрией Фото

Салат со скумбрией

Салат со скумбрией собственного копчения и картофелем черри в сопровождении щучьей икры.

275 г

Салат с авокадо Фото

Салат с авокадо

Салат с авокадо, спелыми томатами и киноа под горчичной заправкой.

310 г

Десерты

Невероятно вкусные и изысканные десерты украсят ваше чаепитие. Выбирайте и заказывайте в ресторане «БеZухов» в Нижнем Новгороде.

Штрудель Фото

Штрудель

Чизкейк Фото

Чизкейк

Меренги на коржах Фото

Меренги на коржах

Мягкие меренги на коржах из песочного теста с карамельным муссом и мороженым из ириски.

240 г

Напитки

Не забудьте про любимый прохладительный напиток.

Фреш Фото

Фреш