Mukka
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.
Минимальная сумма заказа: 500 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Европейская, Итальянская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.
Минимальная сумма заказа: 500 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Европейская, Итальянская
Горячая, ароматная пицца — идеальный выбор как к обеду, так и к ужину.
Жаренные сморчки, моцарелла, томатный соус, грибной соус, базилик.
370 г 30 см
Перечный соус, нарезанный стейк мраморной говядины, томаты конфи, свежий базилик.
425 г 30 см
Томатный соус, обжаренные креветки, сливочный соус, листья свежей рукколы и базилика.
375 г 30 см
Классика в видении пиццы: копченая грудинка, сыр грана падано, желток, вместо привычной томатной основы – сырный соус.
1 шт. 30 см
Вам больше не нужно тратить время на приготовление горячих блюд. Просто выбирайте любимое блюдо и оформляйте заказ на доставку. Мы все сделаем за вас.
Сливочная паста ручной работы, приготовленная на креветочном биске, ароматизированная лимонным перцем. Подается с обжаренными в ароматных травах тигровыми креветками.
210 г
Традиционная паста по авторскому рецепту: сливочный соус из бекона, хрустящая грудинка, запеченный пармезан и яркий соус из желтка делают нашу пасту по-настоящему особенной.
220 г
Тальятелли ручной работы с соусом песто и итальянской пармой в сопровождении крема из Пармезана, кедровых орешков и свежего базилика.
245 г
Особый вид пасты в форме маленьких ушек со сливочным рагу из кролика и запеченной морковью.
360/60 г
Пьемонтское ризотто с лесными сибирскими грибами, ароматизированное сыром пармезан, имеющее интересную текстуру, за счет использования в нем фермерского сливочного масла.
170 г
Черный рис, выращенный на севере Италии, в сопровождении обжаренных тигровых креветок. Подается с чипсами из пармезана.
220 г
Нежное филе лосося, приготовленное в пергаменте, с авторским букетом приправ. Подается с воздушным картофельным кремом.
110/100 г
Сочная вырезка рекомендуемой прожарки medium, приготовленная в пряных травах, сервированная душистым картофелем и сливочным грибным соусом.
1/130/70/70/30 г
Филе озерной форели с коричневым рисом, приготовленным в раковом биске.
110/150 г
Цыпленок, обжаренный в ароматном масле с пряными травами в сопровождении картофельного маша и велюте.
1/170/100/70 г
Паста ручной работы, приготовленная на креветочном биске, с гребешком, тигровыми креветками и нежным тыквенным кремом.
280 г
Утка конфи с гранолой из воздушного риса, кедровых орешков и кус-куса с муссом из батата.
250 г
Альтернативный стейк с картофельным крамблом, сельдереем, соусом из хереса и миксом салата.
195 г
Оленина, обжаренная на углях, томленая с травами. Подается с маслом из тимьяна и сливочным ризотто.
380 г
Мраморный ростбиф с томатным и сливочно-чесночным соусами, миксом салата, ярким акцентом блюда является ароматное подсолнечное масло и семечки подсолнечника. Подается с чипсами из льна.
180 г
Паста из твердых сортов пшеницы с дуэтом из соусов: соус из свежих томатов и сливочный базилик.
280 г
Тигровые креветки с пряным соусом из зелени, в сопровождении свежего огурца, приправленного черной костромской солью.
260 г
Лазанья с томленым мясным соусом, воздушным сырным кремом и соусом бешамель.
330 г
Стейк Нью-Йорк с перечным кремом, томленым в печи молодым картофелем, пудрой из зелени и мясным соусом.
440 г
Равиоли с начинкой из картофеля печеного на углях, ростбифа прожарки медиум, и мясного соуса, приготовленного на основе мраморных ребер.
280 г
Равиоли с начинкой из томленой утиной грудки, вяленными томатами и базиликом, равиоли окутаны томатным соусом.
350 г
Сытный и полноценный обед с доставкой в офис.
Салат пикули и с сыром фета, салат с ростбифом, салат с пене и вялеными томатами, ризотто Карбонара, картофельный гратен с цыпленком, спагетти с томатами, морс, суп дня — крем-суп с сельдереем.
1 порц.
Салат пикули и с сыром фета, салат с ростбифом, салат с пене и вялеными томатами, ризотто Карбонара, картофельный гратен с цыпленком, спагетти с томатами, морс, суп дня — крем-суп с сельдереем.
1 порц.
Разнообразьте ваш стол закусками, представленными в меню ресторана доставки «Mukka» в Нижнем Новгороде.
Классическое блюдо, подается с соусом из копченого желтка и традиционными хлебными палочками гриссини, тар-тар из мяса говядины.
130 г
Тонкие ломтики маринованного лосося с воздушным соусом винегрет, освежающим сельдереем и хрустящим рисовым чипсом.
150 г
Легендарное итальянское блюдо: моцарелла с воздушной сырной эспумой, сочными томатами конфи и традиционным песто.
170 г
Нежнейшие ломтики телятины под бархатистым соусом из тунца. Авторская подача с хрустящим хлебом и маринованным огурцом.
160 г
Брезаола, традиционно готовиться из говядины, но мы сделали из оленины.
140 г
Теплый салат с обжаренными креветками, свежим цуккини, томатами черри конфи и листьями рукколы под нежным соусом из сыра пармезан.
240 г
Салаты могут быть как дополнением к основному блюду, так и полноценным обедом или ужином.
Наше видение классики: хрустящий микс салата с нежным куриным филе, ароматной грудинкой и базиликовыми сухариками под соусом цезарь.
185 г
Сочный салат в сопровождении обжаренной говядины и печеным в розмарине картофелем, с пикантным соусом дижонез.
205 г
Легкий салат с кус-кусом, приготовленным на костре, томатами конфи, слайсами свежего огурца и редиса, в сопровождении заправки из йогурта и лимонного масла.
350 г
Микс салатов с теплым лососем домашнего копчения, хрустящим малосольным огурцом и кремом из сливочного сыра и зелени.
170 г
Традиционный грана падано подаем с конфитюром из меда с домашней пасеки, соленого лесного ореха.
95 г
Горячий супчик прекрасно утолит голод и поднимет настроение.
Суп из томленого в сливках картофеля с копченым беконом. Подается с базиликовым песто и хрустящими чипсами из картофеля.
290 г
Пряный крем-суп из фермерской тыквы с жгучим сливочным кремом. Подается с хрустящими гриссини.
320 г
Авторская подача с зернами кукурузы, обжаренными тигровыми креветками специями.
300 г
Наши десерты превратят привычное чаепитие в настоящий праздник вкуса!
Имбирное песочное сабле, спелая вишня, темный шоколад, желе из эспрессо и воздушный крем, ароматизированный ликером амаретто.
200 г
Необычное прочтение простого рецепта: теплый бисквит с тонкими ломтиками томленных яблок, легким кремом из рикотты и карамельным соусом.
250 г
Неаполитанский мильфей с воздушным сырным кремом и ярким цитрусово-базиликовым соусом.
220 г
Шоколадный крем шантильи с домашним лимонным йогуртом, тающим кремом из белого шоколада с ароматом мяты и крошкой из печенья ручной работы.
210 г
Классический десерт на основе белого шоколада, дополненный сезонными фруктами и ягодами.
160/40 г
Легкая рикотта с тыквой, приготовленной в меду, и ромашкой, на подушке из хрустящего крамбла.
230 г
Не забудьте добавить в заказ любимый прохладительный напиток.
Показать все Свернуть отзывы