Окура Ресторан закрыт

Окура

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.

Минимальная сумма заказа: 500 руб.

Среднее время доставки: 60 мин.

Сейчас возможен только предварительный заказ!

Кухня: Японская, Европейская

Способы оплаты: наличные.

Условия доставки:

Минимальная сумма заказа с учётом скидки:
Нижегородский район - 500 руб.
Советский район - 500 руб.
Приокский район - 700 руб.
Приокский район (посёлок Черепичный) - 1000 руб.
Приокский район (Щербинки-2) - 1000 руб.
Канавинский район (Мещера) - 700 руб.
Ленинский район - 800 руб.
Канавинский район - 1000 руб.
Московский район - 1000 руб.
Сормовский район - 1000 руб.
Автозаводский район - 1000 руб.

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ С 12:00 ДО 22:45

Адреса филиалов:
  • Нижний Новгород, Большая Покровская, 27
Описание ресторана:

Японская кухня отличается от остальных тем, что при приготовлении блюд используется минимум специй. Они получают удовольствие от настоящего, природного вкуса. В переводе с японского Окура - это сооружение, в котором хранятся самые драгоценные вещи, такие как исторические монеты, рис, золото. В наше суетливое время мы предлагаем Вам отвлечься хоть ненадолго и окунуться в мир гармонии, гармонии вкуса и наслаждения. Сделав заказ суши в службе доставки “Окура” Вы можете расчитывать на это!

Роллы

Базука маки Фото

Базука маки

Тунец, лосось, огурец, помидор, кляр, сыр «филадельфия».

Банзай маки Фото

Банзай маки

Стружка тунца, лосось, лук порей, острый соус.

Бум маки Фото

Бум маки

Спайс, угорь, тобико, лук зелёный, кунжут, огурец.

210 г

Гейша маки Фото

Гейша маки

Морской гребешок, тобико, майонез.

110/10/5 г

Гом-ура маки Фото

Гом-ура маки

Лосось, тунец, окунь, тобико, авокадо, сыр»Филадельфия», лист салат.

370 г

Гурман маки Фото

Гурман маки

Тунец, лосось, окунь, креветка, осьминог, угорь, сыр, огурец.

240 г

Ёко-гама маки Фото

Ёко-гама маки

Лосось, тунец, окунь, креветка, краб, майонез, авокадо, огурец.

Идзу маки Фото

Идзу маки

Креветка в кляре, масага, салат, майонез.

Инь-янь Фото

Инь-янь

Лосось, угорь, кунжут.

200 г

Лава маки Фото

Лава маки

Лосось, сыр «филадельфия», гребешок, тобико, майонез.

Мамосу маки Фото

Мамосу маки

Сыр «Филадельфия», лосось, лосось копчёный, текуан.

200 г

Ояко маки Фото

Ояко маки

Сыр «Филадельфия», огурец, авокадо, тунец, угорь, икра лосося.

230 г

Радуга Фото

Радуга

Мясо краба, авокадо, огурец и клубника.

Рок-н-ролл маки Фото

Рок-н-ролл маки

Лосось, копчёный угорь, огурец, авокадо и чёрный кунжут.

Сумо-сан маки Фото

Сумо-сан маки

Лосось, огурец, сыр «Филадельфия», краб снежный, омлет, спайс, лук зелёный.

210 г

Сякэ унаги маки Фото

Сякэ унаги маки

Лосось, копчёный угорь, огурец, тобико, зелёный лук, авокадо и мягкий сыр.

Тори маки Фото

Тори маки

Кунжут, помидор, перец сладкий жарен. куриное филе.

190 г

Ура маки Фото

Ура маки

Копчёный угорь, авокадо, лосось и огурец.

Филадельфия I Фото

Филадельфия I

Авокадо, огурец, лосось, угорь, сыр «Филадельфия».

Хакайдо маки Фото

Хакайдо маки

Тунец, сыр»Филадельфия», огурец, лист салата, угорь, икра лосося, кунжут.

240 г

Хотатэ маки Фото

Хотатэ маки

Гребешок, тобико, острый соус, сладкий перец, огурец.

Чука маки Фото

Чука маки

Водоросли чука, икра лосося, перец сладкий, огурец, соус «Гамадари».

210 г

Явахада маки Фото

Явахада маки

Авокадо, огурец, майонез, угорь, лосось, зелёный лук и тобико.

Горячие роллы

4 сыра маки Фото

4 сыра маки

Сыры: дорблю, моцарелла, пармезан, эдам.

Масито маки Фото

Масито маки

Угорь, сыр «Филадельфия», лосось, спайс, кляр.

200 г

Нобу маки Фото

Нобу маки

Сыр «Филадельфия», лосось, угорь, авокадо, икура.

Хазаян маки Фото

Хазаян маки

Лосось, помидор, морковь, салат, сыр «Филадельфия», краб.

Овощные роллы

Сасими

Суси

Ика Фото

Ика

Кальмар.

1 шт.

Кани Фото

Кани

Мясо краба.

32 г

Тай Фото

Тай

Окунь.

1 шт.

Унаги Фото

Унаги

Копчёный угорь.

32 г

Хамачи Фото

Хамачи

Лакедра желтохвост.

32 г

Хияши Фото

Хияши

Водоросли чука.

32 г

Эби Фото

Эби

Креветка.

1 шт.

Острые суси

Горячие блюда из морепродуктов

Сякэ терияки Фото

Сякэ терияки

Жареный на гриле лосось с соусом «терияки».

205 г

Уми каигира Фото

Уми каигира

Острые кальмары, осьминог, обжаренные с маринованным бамбуком, креветками и грибами.

160 г

Унайдзю Фото

Унайдзю

Копчёный угорь на рисе.

210 г

Эби темпура Фото

Эби темпура

Креветки и овощи в кляре с соусом «тенцую» на основе японского вина.

105 г

Эби тогараси Фото

Эби тогараси

Креветки, обжаренные со специями и зелёным луком.

165 г

Якуми эби Фото

Якуми эби

Жареные креветки в кисло-сладком соусе с литчи.

180 г

Горячие блюда из мяса

Амай кохидзуси Фото

Амай кохидзуси

Рёбра ягнёнка, обжаренные на теппане, с овощами в сладком соусе.

170 г

Тонкацу дон Фото

Тонкацу дон

Свинина жаренная на сковороде с яйцом в соусе «тонкацу».

245 г

Умисай бутанику Фото

Умисай бутанику

Свинина жаренная на сковороде с овощами, в устричном соусе.

200 г

Умисай гюнику Фото

Умисай гюнику

Острая говядина «по-сычуаньски» с бамбуком и овощами.

200 г

Горячие блюда из птицы

Тори папурика Фото

Тори папурика

Жареная курица с перцем чили, луком и арахисом.

200 г

Тори фурай Фото

Тори фурай

Обжаренное во фритюре куриное филе, подаётся с соусом тори фурай.

105 г

Хитаки ниватори Фото

Хитаки ниватори

Курица с сыром и грибами. Подаётся с соусом «тонкацу».

170 г

Шашлычки

Ясай куси-яки Фото

Ясай куси-яки

Шашлычок из цуккини, сладкого перца и баклажана.

80 г

Теппан

Тори теппан Фото

Тори теппан

Курица с овощами. Подаётся с соусом «теппан».

Супы

Бута рамен Фото

Бута рамен

Суп с обжаренным свиным стейком, лапшой рамен, шампиньонами и китайским салатом.

350 г

Идзура тамаго Фото

Идзура тамаго

Острый суп с курицей, стеклянной лапшой, китайским салатом, тофу, шампиньонами и перепелиным яйцом.

350 г

Исикари мисо Фото

Исикари мисо

Суп с пшеничной лапшой, лососем и грибами шиитаке.

300 г

Мисо сиру Фото

Мисо сиру

Суп из соевой пасты мисо с водорослями.

180 г

Суймоно Фото

Суймоно

Прозрачный суп с тофу.

180 г

Сякэ тядзукэ Фото

Сякэ тядзукэ

Суп с кусочками отварного лосося, рисом и зелёным луком.

320 г

Салаты

Кайсо сарада Фото

Кайсо сарада

Салат из морских водорослей с ореховым соусом «Гамодари».

130 г

Киноки сарада Фото

Киноки сарада

Острый салат из вешенок, обжаренных с луком и чесноком.

150 г

Мидори сарада Фото

Мидори сарада

Салат из огурцов, томатов, болгарского перца, лолло россо и салата латук.

190 г

Тори но маринадо Фото

Тори но маринадо

Салат из курицы с фасолью, болгарским перцем и сливочным соусом.

170 г

Хияши вакамэ Фото

Хияши вакамэ

Водоросли чука с ореховым соусом «Гамодари».

120 г

Закуски

Гюнику татаки Фото

Гюнику татаки

Маринованная говядина с соусом «каниши», дайконом и луком.

Кимучи Фото

Кимучи

Острый салат из капусты, моркови, лука порей и дайкона.

Сан химаго Фото

Сан химаго

Рулетики из лосося, мягкого сыра и грибов.

180 г

Синдзо сарада Фото

Синдзо сарада

Салат из обжаренных куриных сердечек с луком и овощами.

Эби гёдза Фото

Эби гёдза

Пельмени с креветками и соусом «гёдза».

4 шт.

Десерты

Баунти Фото

Баунти

Сладкий ролл: клубника, киви, манго, кокосовая стружка.

180 г

Ёраку ролл Фото

Ёраку ролл

Ролл со свежими фруктами в тесте «харумаки», с ванильным соусом.

100 г

Куро ёру Фото

Куро ёру

Ролл с клубникой, киви, ананасом, миндальной стружкой и шоколадным сиропом.

170 г

Манилла ролл Фото

Манилла ролл

Сладкий ролл с ломтиками ананаса и киви в клубничном соусе.

100 г

Ойси ринго Фото

Ойси ринго

Хрустящий рулет с дольками яблок и корицей.

120 г

Чёрная мамба Фото

Чёрная мамба

Сладкий ролл: клубника, ежевика, голубика, шоколад.

180 г

Чизкейк клубничный Фото

Чизкейк клубничный

Чизкейк изготовленный на основе «Крим чиза» с начинкой из спелой клубники.

120 г