Салаты различных ресторанов доставки
Аджапсандал с сулугуни и свежим томатом
Запечённый овощной грузинский салат-закуска, в состав которого входит баклажан, томат, перец болгарский, грецкий орех, масло кахетинское, лук репчатый, кинза, чеснок и немного острого перца.
210 г

Азиатский салат с говядиной
Отварная говядина, черри, огурец, болгарский перец, кинза, зеленый лук.
1 порц.

Грузинский
Томат свежий, огурец свежий, перец болгарский, лук, листья салата, чесночок, зелень, грецкий орех, оливковое масло.
1 порц.

Дамский каприз
Ветчина, мясо говядины, перец болгарский, огурец свежий, огурец маринованный, соус, зеленый лук.
200 г

Из лосося с тофу
Лосось, сыр тофу, салат лолло россо, латук, салат айсберг, соус морковно-яблочный.
1 порц.

Микс-салат с тигровыми креветками
Креветки, фризе, руккола, лолло россо, латук, черри, миндаль, сыр пармезан.
1 порц.


Овощной салат
Огурцы, помидоры, лист салата, лук зеленый, кунжут, соус гомадари (ореховый), соус шрирачи.
170 г

Овощной салат с брынзой и пряным маслом
Сыр брынза в сочетании с сочным томатом, болгарским перцем и огурчиком с листьями салата в дополнении с пряным маслом и свежей зеленью.
250 г
Оливье с телячьими щечками
Классический оливье в авторском исполнении, с телячьими щечками и соусом пряный майонез.
220 г

Поке вегетарианский
Тофу, бобы эдамаме, чука, вакаме, помидор, лук зеленый, рис, соус ореховый, соус терияки, кунжут, лайм.
340 г
Салат – это холодное блюдо, приготовленное путем смешивания различных продуктов, заправленные соусом. Вариации состава салатов могут быть самыми непредсказуемыми, главное помнить, что продукты в салате должны быть совместимы друг с другом по вкусу. При выборе салата желательно придерживаться правил по совместимости их с основным блюдом. Например к такому блюду, как плов подойдет салат из зелени лука, укропа, чеснока. Разнообразие салатов, представленные Омскими производителями на нашем сайте Вас приятно удивят и Вы сможете без особого труда осуществить выбор с последующей покупкой предложенного блюда с доставкой.