
Архангельская уха с треской и налимом
Наваристый рыбный бульон с молочными сливками, овощами и зеленью, подается с ароматной солодовой булочкой и щучьей икрой.
430 г
Наваристый рыбный бульон с молочными сливками, овощами и зеленью, подается с ароматной солодовой булочкой и щучьей икрой.
430 г
Авторский наваристый борщ с ароматной малиной, копченым тамбовским окороком и солодовой булочкой с крученым салом.
390 г
Грибной диетический крем-суп из белых грибов и шампиньонов в сочетании с кокосовым молоком в сопровождении постных солодовых гренок.
315 г
Лосось, грибы шиитаке, сыр тофу, водоросли вакамэ, лук зеленый, сливки, бульон мисо.
300 г
Филе грудки цыпленка, грибы шиитаке, капуста пекинская, лук зеленый, лапша удон, бульон мисо.
300 г
Лапша удон, говядина тендерлоин, перепелиное яйцо, острый соус кимчибейс, гриб шиитаке, овощная поджарка.
1 порц.
Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.